2016年英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛初赛

北区评审安排的通知

 

2016年英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛北区初赛将于2016年7月12日至14日在北京工业大学进行作品评审,现将有关事宜通知如下:

1、日程安排

报到时间:2016年7月12日9:00~16:00。

初赛评审顺序将在7月12日晚17:00点参赛队代表会议上抽签决定,请各参赛队务必在7月12日16:00前完成报到手续。

评审时间:2016年7月13日-14日。

2、报到地点

北京工业大学信息楼北五层502室。

3、评审安排

每支参赛队评审包括:

  • 参赛队作品介绍
  • 现场实物测试及提问

每个项目的具体评审时间长短由专家组确定,由于各参赛队的评审时间有差异,评审顺序并不代表具体答辩日期,请各参赛队在评审期间留意评审进度。

所有参赛队员必须同时带好身份证和学生证,用于评审前的身份核实。因各种原因不能参加评审的参赛队,由学校教务处负责将组委会所提供的用于竞赛的硬件开发系统(包括损毁的开发系统)如数退回给竞赛组委会。

在评审期间,评审组可提供以下仪器与设备:

万用表、电烙铁、小工具、电脑(仅供答辩演示文档使用,如欲安装专用软件,请自备电脑)。评审组不提供网络接口,若需连接外网的,请自行解决。

为了利于参赛选手水平的正常发挥,建议各队自带必需仪器与设备。

4、住宿说明

本次竞赛不提供参赛队住宿安排,各参赛队请自行联系住宿。北京工业大学校内有工大建国饭店(订房电话:010-59102222),校园附近有7天连锁酒店(前台:010-87324188)和汉庭连锁酒店(前台:010-85718555)等。由于期末会议较多,请提前预定。

5、交通信息

(1) 乘动车或火车从【北京西站】到北京工业大学

  • 公交:从火车站出站口穿过地下通道,在南广场公交枢纽乘坐53路公交车,到北京工业大学南门站下车,过马路即到。用时约1小时30分。
  • 地铁:从火车站乘坐地铁7号线,往焦化厂方向坐11站,在九龙山站换乘地铁14号线,往北京南站方向坐1站,在北工大西门站下车C口出站即到。用时约50分钟。
  • 出租车:出站后到地下一层出租车站排队打车(车站附近其他地点均不允许出租车停靠),直接到北京工业大学南门站下车,用时约30分钟,车费约50元。

(2) 乘火车从【北京站】到北京工业大学

  • 公交:从北京站出站口向东步行约500米,在北京站东乘坐29路公交车,到北京工业大学南门站下车,过马路即到。用时约50分。
  • 出租车:出站后打车直接到北京工业大学南门下车,用时约20分钟,车费约30元。

(3) 乘火车从【北京南站】到北京工业大学

  • 地铁:从北京南站一层乘坐地铁14号线,往善各庄方向坐6站,在北工大西门站下车C口出站即到。用时约30分钟。
  • 出租车:出站后打车直接到北京工业大学南门下车,用时约20分钟,车费约40元。

(4) 乘飞机从【首都国际机场】到北京工业大学

  • 机场快轨→地铁10号线→地铁14号线:从首都国际机场乘坐机场快轨(车费25元),到三元桥站下车,换乘地铁10号线,往亮马桥方向坐10站,在十里河站换乘地铁14号线,往善各庄方向坐1站,在北工大西门站下车C口出站即到。用时约1小时30分。
  • 机场大巴→打车:8:00到22:30到达北京的可乘坐到方庄的机场大巴(每30分钟一班,票价为16元/人),在京瑞大厦下车。过马路后直接打车约10分钟,到北京工业大学南门下车,车费约10元。
  • 出租车:机场出口处可以直接打车,走机场高速,从四元桥上四环,到四方桥往西500米,北京工业大学南门下车,用时约40分钟,车费约90元。

6、参加评审人员的食宿和差旅费用需自理,评审组不负责提供参加评审师生的返程票预定。

 

全国大学生嵌入式系统专题竞赛北区评审组

2016.6.24

版权所有:2016年 英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛 E-mail:nuedc@sjtu.edu.cn

沪交ICP备2010990 技术支持:上海屹超信息技术有限公司