角蜂鸟开发套件及购买方式更新(5月17日):

 

为了同学们参与比赛,配合Intel开发板(UP2 Apollo Lake N3350),触景无限科技(北京)有限公司提供“英特尔杯”竞赛专用的角蜂鸟开发套件,配置如下:

(1)角蜂鸟开发板

(2)彩色摄像头

(3)软件包(免费下载)

(4)角蜂鸟防静电袋

(5)产品包装盒。

价格:569元。

触景无限科技(北京)有限公司预祝同学们在比赛中获得骄人的成绩!

 

角蜂鸟采用Intel Movidius芯片,具有体积小、功耗低、运算力强的特点,可以在嵌入式环境下运行深度学习(CNN,卷积神经网络)模型。

官方网站:https://www.senscape.com.cn/

购买方式:识别图中小程序。


                                                                     

 

版权所有:2018年 英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛 E-mail:nuedc@sjtu.edu.cn

沪交ICP备2010990 技术支持:上海屹超信息技术有限公司