有关评审的相关信息

本部分内容对中国大陆参赛队有效

 

本信息会不定时更新

最近更新:2016年6月3日

****************************************************************************

  1. 评审和颁奖时间安排
  2. 住宿信息       
  3. 地图信息
  4. 交通信息         
  5. 作品提交
  6. 评审过程

 

 

  1. 评审和颁奖时间安排
  1. 分区评审(所属分区承办学校)

              7月10日 报到                

东区评审安排

南区评审安排

西区评审安排

北区评审 安排

  1. 全国评审(上海交通大学闵行校区)

             7月22日             报到

             7月23~24日        评审

             7月26日               颁奖

  

  1. 住宿信息
  1. 分区评审

 

  1. 全国评审

本次竞赛全国评审组委会不提供住宿安排,请各参赛队自行联系住宿。

组委会会会提供上海交大闵行校区周边的一些住宿信息,具体见网站首页住宿一览。

   

  1. 交大闵行校区及周边地图

   

  1. 交通信息

  

  1. 作品提交
  2. )各参赛队于7月1日24:00之前(北京时间,以当地邮戳日期为准)以特快专递方式将竞赛材料打印版(一式三份)寄至所属分区联络员处,同时提交电子版。
  3. )参评作品实物由参赛队自行携带参加评审。
  4. )具体提交竞赛的材料内容及报告要求见网站作品提交通知或网站首页作品提交一栏。

     

  1. 评审过程

1)每支参赛队评审,包括(每个项目的具体评审时间长短由专家组确定):

A. 参赛队作品介绍

B. 现场实物测试及提问

2)本届竞赛境内参赛队的分区评审7月10日报到,具体安排由所属分区确定。

3)所有参赛队员必须同时带好身份证和学生证,用于评审前的身份核实。因各种原因不能参加最后评审的参赛队,由学校教务处负责将组委会所提供的用于竞赛的硬件开发系统和开发软件(包括损毁的开发系统)如数退回给竞赛组委会。

4)在评审期间,可提供以下仪器与设备:

万用表、电烙铁、小工具、以太网接口、电脑(仅供答辩演示文档使用,如欲安装专用软件,请自备电脑)。 为了利于参赛选手水平的正常发挥,组委会建议各队自带必需仪器与设备。

版权所有:2016年 英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛 E-mail:nuedc@sjtu.edu.cn

沪交ICP备2010990 技术支持:上海屹超信息技术有限公司