2020年嵌入式专题邀请赛竞赛报名方式

鉴于疫情防控需要,2020年嵌入式竞赛在组织方式及时间安排上与往年有较大区别,请大家仔细阅读竞赛通知。

       2020年嵌入式专题邀请赛采用“初选+决赛”的方式进行,受邀学校组织学生报名参加初选,初选只提交作品设计方案供组委会评选。初选通过后,组委会向入围参赛队发放竞赛硬件平台,参赛队在指定硬件平台上进行开发,完成实物设计和制作,参加决赛。决赛分分区评审和全国评审两个阶段。具体见竞赛通知。

      本次竞赛为邀请赛,只有被邀请的学校才能组织学生报名参加竞赛,并由学校统一报名。

 

参赛学校报名  

       受邀学校须于2020年7月10之前完成报名工作。报名内容及说明:

1. 参赛学校竞赛负责人或联系人及联系方式

各参赛高校需指派专人负责组织、协调、监督和保证本校参赛活动的顺利进行,按时组织报名、培训,并保持与所属分区联络员及组委会秘书处的信息沟通。

2. 参赛队数

各参赛学校教务处根据组委会下发的受邀队数确定实际参赛队数,实际参赛队数必须小于或等于受邀队数。

            请参赛学校填写第一阶断报名表,打印签字盖章后将扫描件发送到所属分区联络员处。

           

            第一阶断报名表下载  :下载文件

 

报名队伍报名及提交初选设计方案

       报名参赛队伍在2020年7月25日之前完成参赛学生报名及提交初选设计方案。上报内容为各参赛队实际参赛队员名单及相关信息,作品设计方案相关材料。报名过程

            1. 下载第二阶段报名表,填写报名参赛学生名单

            2. 打印第二阶段正式报名表,并签字盖章后将扫描件发送到所属分区联络员处。

            3、提交作品设计方案参加初选,具体要求届时见网站通知。

 

             第二阶断报名表下载   :下载文件

 

重要提示:

为了保证参赛学生的参与度,入围参赛队2020年8月31日后不能更换队员。

 

 

 

 

 

*用户名:
*登陆密码:
*验 证 码:
 

版权所有:2020年 英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛 E-mail:nuedc@sjtu.edu.cn

沪交ICP备2010990 技术支持:上海屹超信息技术有限公司