关于提交2016年英特尔杯大学生电子设计竞赛

嵌入式系统专题邀请赛作品报告的通知

 

      按本届竞赛时间进度安排,学生作品设计将于2016年6月30日结束。本届竞赛首次试行分区评审及全国评审的方式进行。为便于评审,请各参赛队严格按以下要求准时提交作品报告。中国大陆参赛队作品分四部分:作品简介,中文作品设计报告,英文作品设计报告以及参评作品实物。具体要求如下:

作品简介

      作品简介请使用组委会统一提供的模版(见附件1),并按要求填写。

作品设计报告(中文)

      中国大陆地区参赛队应提供中文作品设计报告(香港地区及境外参赛队也可提供中文作品设计报告),报告正文要求在15000字左右,用A4纸激光打印(单倍行距,见附件2),内容应包括:

  • 参赛作品原创性声明
  • 中英文对照题目
  • 中英文对照摘要(中文摘要限200字)
  • 系统方案、功能与指标、实现原理、硬件框图、软件流程
  • 系统测试方案、测试设备、测试数据、结果分析、实现功能、特色
  • 附录,含源代码和程序清单,扩展应用系统电路图,应用资料与参考文献目录(保密部分可略)

作品设计报告(英文)

      中国大陆地区参赛队还应提供简短的英文版作品设计报告,要求用A4激光打印,不超过6页(单倍行距),应至少包括英文题目、摘要,系统原理和实现,测试结果。香港地区及国外参赛队应提供详细的英文设计报告,内容要求同上面的中文设计报告要求。香港地区及国外参赛队如果提供了详细的中文作品设计报告,则只须提供简短的英文版作品设计报告,要求同上。

参评作品实物

      参评作品实物必须是以组委会统一提供的基于英特尔处理器的嵌入式平台开发的、独立完成的作品实物(包括软硬件)(Genuino 101平台可选)。

 

      请各参赛队于7月1日24:00前(含7月1日,以当地邮戳日期为准),以特快专递方式将作品简介和中英文设计报告打印版(一式三份)寄至所属分区联络员处,同时将与书面版一致的报告材料电子版发送给所属分区联络员。

      参评作品由参赛队自行携带参加评审。

各区联络员联系方式及邮寄地址:

  • 东区联络员及联系方式

联络员:施青松

联系地址:浙江省杭州市浙大路38号浙江大学计算机学院则通楼103室

邮编:310027

手机:13362155736

电子邮件:zjsqs@zju.edu.cn

  • 南区联络员及联系方式

联络员:秦华标

联系地址:广州市五山路381号华南理工大学电子与信息学院

邮编:510640

电话:020-87111384

手机:13316216101

电子邮件:eehbqin@scut.edu.cn

  • 西区联络员及联系方式

      联络员:杨炼

      地址: 成都电子科技大学通信与信息工程学院

      电话:18981710751

      电子邮件:yanglian@uestc.edu.cn

  • 北区联络员及联系方式

联络员:王宗侠

地址:北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学计算机学院

邮编:100124

电话/传真:010-67391525

      电子邮件:jingsai@bjut.edu.cn

 

附件1:作品简介模板

附件2:作品设计报告模板

全国大学生嵌入式系统专题竞赛组委会 秘书处

2016年6月3日

*用户名:
*登陆密码:
*验 证 码:
 

版权所有:2016年 英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛 E-mail:nuedc@sjtu.edu.cn

沪交ICP备2010990 技术支持:上海屹超信息技术有限公司